Aller au contenu principal

Maison Chartier

  • Accueil
  • La Maison Chartier
  • Contactez-nous
  • Recrutement

Boulangerie

La tourte parisse

Farine de seigle et de sarasin.

La mayennaise

Baguette à base de farine de blé 100% mayennais (stock en fonction des approvisionnements en blé).

La parisse

Baguette à base de farine de blé 100% française élaborée par le MOF Gaëtan Parisse.

La parisse graines

Baguette tradition, farine de blé 100% française élaborée par le MOF Gaëtan Parisse. Graines de lin, sésame et pavot.

Parisse intégrale

Farine à base de son naturel, sans améliorant.

Rusti-graines

Pavé tradition au mélange de 5 graines.

Pain au maïs

Farine de maïs sans améliorants (pauvre en gluten).

Grainetier

Pain de tradition au levain et aux graines de courge, tournesol et quinoa bio de Nuillé-sur-Vicoin (53).

Pain gourmand

Pain de tradition aux raisins, noix, noisettes et graines.

Pain d’Antan

Pavé de tradition au levain, seigle et épeautre.

Pain de mie

Pain de mie maison sans amiélorant.

Pain blanc

Gamme classique, moulée, pain de 2l, boules…

Carré de ferme

Pain de tradition au levain et à la farine de seigle

Nouveauté

Tous les mois, découvrez un nouveau pain !

Boulangerie · Pâtisserie · Viennoiserie

Maison Chartier

  • Sur Facebook
  • Sur Instagram

Montigné-le-Brillant

1 Rue Joseph Peigner
53970 Montigné-le-Brillant
Tel : 02 43 98 47 11
Samedi : 7h - 13h
Dimanche : 7h - 13h
Lundi : Fermé
Mardi : 7h - 13h / 16h - 19h
Mercredi : 7h - 13h / 16h - 19h
Jeudi : 7h - 13h / 16h - 19h
Vendredi : 7h - 13h / 16h - 19h

L'HUISSERIE

2 Rue de Laval
53970 L'Huisserie
Tel : 02 43 69 62 28
Samedi : 7h - 19h
Dimanche : 7h - 13h
Lundi : Fermé
Mardi : 7h - 19h
Mercredi : 7h - 19h
Jeudi : 7h - 19h
Vendredi : 7h - 19h
Créez un site ou un blog sur WordPress.com
    • Maison Chartier
    • Personnaliser
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Signaler ce contenu
    • Gérer les abonnements