Farine de seigle et de sarasin.
Boulangerie
La mayennaise
Baguette à base de farine de blé 100% mayennais (stock en fonction des approvisionnements en blé).
La parisse
Baguette à base de farine de blé 100% française élaborée par le MOF Gaëtan Parisse.
La parisse graines
Baguette tradition, farine de blé 100% française élaborée par le MOF Gaëtan Parisse. Graines de lin, sésame et pavot.
Parisse intégrale
Farine à base de son naturel, sans améliorant.
Rusti-graines
Pavé tradition au mélange de 5 graines.
Pain au maïs
Farine de maïs sans améliorants (pauvre en gluten).
Grainetier
Pain de tradition au levain et aux graines de courge, tournesol et quinoa bio de Nuillé-sur-Vicoin (53).
Pain gourmand
Pain de tradition aux raisins, noix, noisettes et graines.
Pain d’Antan
Pavé de tradition au levain, seigle et épeautre.
Pain de mie
Pain de mie maison sans amiélorant.
Pain blanc
Gamme classique, moulée, pain de 2l, boules…
Carré de ferme
Pain de tradition au levain et à la farine de seigle
Nouveauté
Tous les mois, découvrez un nouveau pain !